3C派+ 关注

苹果在华悔悟!国行iPhone XS系列再次迎来大幅降价,网友:早干嘛了

原创 宋旗 2019-03-06 16:53:38 + 关注
[摘要]近日,国内众多平台包括拼多多、京东、苏宁等再次宣布大幅下调iPhone XS系列售价。其中64GB版本起步的iPhone XS卖6999元,iPhone XS Max卖7599元

在经历了iPhone XR大降价的甜果之后,苹果又一次打算在中国市场上复制同样的招数。此前,由于去年发布的三款新iPhone销量惨淡,自今年1月起苹果在国内市场对iPhone XR启动大幅降价活动,最高降了1500元左右,引起了很多人的关注。

后来,通过天猫、苏宁等平台的官方数据显示,自iPhone XR降价之后的30天内,该苹果产品的国内销量暴增73%以上,虽然大家平时都在喊着:“iPhone价格高、信号差,不如买华为Mate20系列。”但是事实上一旦iPhone降价,大家还是纷纷剁起手来。

看到iPhone XR降价策略的巨大成功,苹果方面也终于开窍。近日,国内众多平台包括拼多多、京东、苏宁等再次宣布大幅下调iPhone XS系列售价。其中64GB版本起步的iPhone XS卖6999元,iPhone XS Max卖7599元,最高配256GB版本相比苹果官网价格足足下降了2300多元,实属震撼。

结合今年1月份的iPhone8、iPhone XR、iPhone X的大幅降价,可以说如今市面上最新的、也是最畅销的iPhone机型统统都迎来了价格下降优惠,并且幅度还很大。相对于发售时官网的价格来说,简直是天差地别。

事实上,iPhone降价是理所当然的事情,只不过苹果现在才悔悟。“当一件商品的最终售价远超过它本身实际的价值,其必将引来消费者的指责和谩骂。”与前年的iPhone X相比,iPhone XS系列唯一较明显的变化只有A12芯片,其他方面几乎是完全一样,更何况还出现了信号差等严重故障,但是售价上却突然暴涨两三千元,这显然是消费者不可能接受的。

另外,针对此次iPhone XS系列的再次降价,业界分析主要有两大原因。一是负责Apple产品零售和线上店的副总裁Angela-Ahrendts的离职,她之前曾在世界著名奢侈品公司巴宝莉担任一把手,而在进入苹果公司之后也主导了iPhone的奢侈品品牌形象,是近几年iPhone价格暴涨的幕后推手。

二是来自华为、三星等友商产品的强大压力。iPhone XS系列的大幅降价,最直接的原因很有可能就是三星Galaxy S10系列的发布。“加量不加价”是很多消费者对今年三星S10系列的普遍评价,在实现产品重磅升级之后价格却丝毫未涨,三星在中国市场的诚意和良心令苹果感到寝食难安。

所以,iPhone全系产品的大幅降价是必然事件,也是苹果最应该做的。对此,不少网友们还评价道:“早干嘛了,如果苹果一开始就拿出合适的iPhone定价,相信销量和口碑也不会下滑如此严重。”大家觉得是不是呢?

那么,你对此次降价后的iPhone XS系列动心没有?

分享是一种积极的生活态度

Tech情报局以严肃认真的态度聊一聊科技界不严肃的事儿,请在微信公众号中搜索【Tech情报局】或【yesky_Techqbj】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得情报局每日推送的新鲜内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号
博聚网