3C派+ 关注

骁龙660+4800万主摄,售价999的红米Note7离成功只差“买的到”!

原创 宋旗 2019-01-10 17:15:28 + 关注
[摘要]红米品牌独立后的首个作品,Note7搭载骁龙660+4800万像素主摄,仅卖999元,性价比着实震撼网友

这些年,但凡是明眼人都能够看出雷军心里始终憋着一口气,那就是“被华为荣耀超越”的不甘,尤其是在去年年初,雷军曾喊出“要反超华为重回国内第一”结果直到现在还被各项市场数据疯狂打脸,小米的地位也由此一落千丈排在第五位,落后于华为、OPPO、Vivo等。

在经历过2017年的沉沦、2018年的中庸之后,在今年小米终于有了破釜沉舟、重头再来的勇气。除了相继宣布红米品牌正式独立、任命前金立总裁卢伟冰负责红米全部业务,主攻海外市场和线下渠道拓展以外,还在刚刚正式拿出了开门首款新机红米Note7,新机的配置和价格用足够保守的话来说,那就是“一个能打的都没有。”

红米Note7采用6.3英寸水滴屏,分辨率达到2340x1080,拥有1.95mm极窄边框,覆盖康宁第五代大猩猩玻璃,搭载“满血版”高通骁龙660处理器,最高主频可达到2.2GHz,背部机身采用渐变色设计,后置指纹识别内置新型石墨负极4000mAh大容量电池,支持快充和Type-c接口。此外,该机还保留了3.5mm耳机插孔,支持红外遥控、定制AAC微型扬声器、独立Box 0.64cc大音腔设计,外放音量更大的同时音质更好。

在该机的核心卖点拍照方面,红米Note7首次搭载4800像素+500万像素Ai双摄,超级夜景加持,能够在暗光环境下自动四合一生成1.6μm大像素高感光模式,带来更清晰的成像素质。

而最让人感到惊讶的是,这样一台搭载高通骁龙660处理器+最新4800万高像素的水桶机,红米Note7的最终售价仅为999元起步,4+64GB卖1199元,6+64GB卖1399元。毫不夸张地说,红米Note7的性价比已经在手机市场上是前所未有的,刷新了过往所有历史记录。

通过红米Note7我们可以看到,小米这次尤其像极了去年的魅族,用“不赚钱”甚至是“亏钱发布”的做法来吸引用户关注,刺激市场销量,夺回品牌热度和知名度。对此,网友们在第一时间留言评论道,新机的性价比确实是非常震撼人心,很难忍住不去剁手。

不过,也有网友很理智地给出了担忧:“红米Note7注定是一个重磅杀手锏,对于绝大多数消费者来说根本难以抵挡住诱惑,但最后能不能“买到”却是个谜。从过去小米的历史来看,越是吸引人的性价比产品,越是难以买到,哪怕是官方事先表示供应量充足,但发售之后的几个月里普通用户还是抢不到。

因此,我们也几乎可以确定红米Note7绝对是成为史上最难抢到的新机之一。2019年里小米若想成功复仇华为,好的产品只是第一步,第二步则是能够让好产品人人都能买得到。大家觉得是不是这样呢?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号
博聚网