3C派+ 关注

超声波指纹+高通骁龙855,三星最大诚意旗舰机皇:2月21日发布!

原创 宋旗 2019-01-11 17:20:53 + 关注
[摘要]三星已经正式放话将在北京时间2月21日凌晨3点正式发布上半年旗舰Galaxy S10系列。除此之外,三星还亮相了关于新机的首张预热海报图

在过去的2018年里,是手机厂商们颇不寻常的一年。与华为、OV等国产厂商的略显风光所不同,三星苹果等昔日国际霸主却呈现出了明显的疲态,市场份额屡被抢夺,产品销量表现差强人意,从而导致公司总体市值蒸发严重。因此,在已经到来的2019年,三星和苹果都相继作出了最大诚意的改变。

面对苹果刚刚在中国市场掀起的iPhone价格战,三星则把今年的希望寄托于全新S10系列旗舰机皇。Galaxy S10系列已经被外界广泛关注,随着三星全球手机负责人高东真的多次强势表态:“我们承认过去在中国市场上的失败,并经在S10系列和可折叠屏手机上卷土重来。”,更是让所有人都对S10系列充满了无限期待。

据最新消息,三星已经正式放话将在北京时间2月21日凌晨3点正式发布上半年旗舰Galaxy S10系列。除此之外,三星还亮相了关于新机的首张预热海报图,从图片中我们可以看到,三星Galaxy S10系列仍将沿用一贯的曲面屏设计,半个“10”字样在屏幕下似乎在暗示将搭载屏幕指纹技术,以及机身将确认采用时下流行的渐变色配色。

不过,根据之前网上的爆料显示,三星Galaxy S10的亮点远不止以上这些。首先,在全面屏设计方面,S10系列将统一采用屏幕挖孔设计,其中小屏的两个版本S10将会是前置挖孔单摄,而S10+则会采用挖孔前置双摄;其次,在屏幕指纹方面,S10系列也将全球首发高通超声波屏幕指纹技术,与当前国产使用的光电屏幕指纹相比更加成熟,成本翻倍,识别速度和安全性大幅领先;最后,三星S10系列还有望后置三摄、四摄等多镜头,带来更强大的拍照能力。

而在具体的硬件配置方面,毋庸置疑三星S10系列将会全球首发高通骁龙855芯片,最高或配备12GB运存,甚至最顶配版本有望达到1TB存储,并支持5G。最后,在售价方面据说三星也非常具有诚意,为了弥补中国市场的衰败,S10系列将极力控制国行售价,力求得到广泛消费者的认可。对此,估计三星S10+的价格会在7000元左右。

综合来看,三星Galaxy S10的确是目前最值得期待的安卓旗舰机皇。从种种曝光资料显示,在S10身上三星抛弃了这几年的保守理念,不论是外观设计还是硬件配置上都堆料严重,各种隐藏已久的杀手锏都放了出来,甚至在价格上还极为克制,称得上是三星最有诚意的新作品了。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号
博聚网